Соревнования 2019

Соревнования 2019

18 мая состоялось Первенство Ярославской области по всестилевому каратэ, посвященное Дню Победы. В соревнованиях приняли участие 190 спортсменов. Федерация Спортивного крав-мага вступила организатором и приняла участие в соревнованиях. На татами кипели страсти, никто не хотел уступить. Улыбки радости и горечь - поражения все было на этих соревнованиях. Бойцы показали силу духа и волю к победе. 
Участников соревнований приветствовал главный судья соревнований и руководитель Ярославского областного регионального отделения федерации Всестилевого каратэ Илгар Сахаватович Мамедов, он поблагодарил родителей и болельщиков за поддержку, тренерский состав за подготовку спортсменов, судейские бригады за честное судейство. 
На открытии соревнований гимн Российской Федерации «в живую» исполнила Милана Родригес. 
Победители соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами, а призеры медалями и дипломами. 
Особая благодарность за организацию соревнований Зеленкову Дмитрию Валерьевичу и Губановой Оксане Евгеньевне. 
Фотоотчет категория 10-17 лет. https://vk.com/album-56221591_263482718

10 марта состоялся Чемпионат г.Ярославля по Спортивному крав-мага в разделе Тавнит.

Спортсмены показали свои  знания, умения и навыки в выполнении тавнита  в личных встречах и в категории «пары».  Техника выполнения, правильность, концентрация оценивались внимательными и беспристрастными судьями. Соревнования прошли  в категориях: 8 уровня черные пояса , 6 уровень  коричневые пояса  и 7 уровень коричневые пояса со звездой Давида, 5 уровень зеленые пояса, 4 уровень желтые пояса ,3 уровень синие пояса и в категории «пары».  Личные соревнования проходили по олимпийской системе с определением всех мест в категориях. 

Соревнования в парах проходили в три круга: первый круг – синхронность в четырех  способах во втором  режиме, второй круг – третий способ третий режим (применение), третий круг -  третий способ четвертый режим (применение с завершением).

Тавниты, разработанные мастером Илгаром Мамедовым – основателем Спортивного крав-мага,  отражают практичность и является матрицей Спортивного крав-мага, техника  в третьем  режиме ( применение)  и четвертом режиме (применение с завершением -импровизация)  является  вершиной знаний в  Спортивного крав-мага.

Чемпионами  и призерами в личных соревнованиях стали:

17 марта 2019г. состоялся Чемпионат г.Ярославля по  Спортивному крав-мага раздел фулл-контакт. Участвовали спортсмены возрастных категорий 5, 6, 7, 8-9, 10-11, 12-13, 14-15, 16-17 лет. Соревнования прошли в нашем новом зале (проезд матросова, дом 12, Школа Спортивного крав-мага) на двух площадках. Все ребята бились по правилам фулл-контакт (полный контакт) правил Спортивного крав-мага. Запрещенные техники - удар в пах, коленный сустав, затылок и позвоночник, все остальные техники разрешены.  Спортсмены показали хорошую технику боя и волю к победе. Зрители видели захватывающие поединки, в которых никто не хотел уступать,  бились с рвением и упорством.

Мастер Мамедов Илгар Сахаватович обратился  к участникам и гостям  и напомнил, что без комбинационной техники (тавнит)  и спортивных соревнований невозможно подготовить полноценного бойца и эффективно научить самообороне.

Губанова Оксана – вице-президент федерации поблагодарила судейскую бригаду за честное и непредвзятое  судейство. 

Судейская бригада соревнований: Мамедова Лейла, Грязнов Сергей, Мамедов Самед, Эминов Юнис, Жуков Никита, Игнатьев Роман, Игнатьева Дарина, Садреддинов Джавид, Мансуров Ахмед.

Фотоотчёт 6-9 лет: https://vk.com/album-56221591_261867043

Фотоотчёт 10-17 лет: https://vk.com/album-56221591_261866770